今天是:  
当前位置:首页 > 社区公告
阳光社区集中开展综治宣传月活动
 日期:2017-06-28 00:00:00   浏览:

 

阳光社区集中开展综治宣传月活动

图一为区政法委王书记督查宣传现场情况

{C}{C}阳光社区集中开展综治宣传月活动

图二为雨润广场前集中咨询台

为切实开展好综治宣传月的活动,进一步加强平安社区建设,增强平安建设的知晓率,321日,阳光社区与区综治办及成员单位联合在雨润广场开展了综合治理宣传活动。

活动主要开展政策宣传咨询,内容涵盖社会治安综合治理、禁毒禁赌、反传销、反邪教、防骗知识等相关的法律法规。通过宣传展板、设立咨询台以及悬挂条幅等形式进一步向群众宣传综治活动月内容,共展出版面10块,悬挂横幅4条,解答居民群众疑问20余次。  

通过此次活动,有效提高了居民积极自觉维护社会秩序的自我防范意识,为社区落实社会治安综合治理各项措施起到了积极的作用。进一步维护了社区的平安和谐稳定的环境。

 
版权所有:阳光社区 地址:铜官山区湖东路666号 电话:2612163 技术支持:合肥晶奇科技