今天是:  
当前位置:首页 > 社区动态
阳光社区书画协会开展“庆元旦”书画交流会
 日期:2019-01-14 09:32:56   浏览:
      2018年12月31日,在此辞旧迎新之际,阳光社区书画协会在活动室开展“庆元旦”书画交流会,活动吸引了不同年龄段的书画爱好者前来参加。

首先,大家以茶话会的形式各抒己见,交流绘画技巧和审美情趣,分享在平时作画时心得体会。之后,各位书画爱好者挥毫泼墨进行现场作画。年长的作画者以自己的画笔歌颂祖国改革开放四十周年的辉煌成就,用书画记录大家生活中点滴的美好变化。年幼的作画者以自己的童心童趣描绘自己平时观察到的趣闻趣事。大家专注作画,热烈讨论,把节日的欢乐氛围推向了最高潮。

此次活动以弘扬传统节日、传统文化为基本,以陶冶居民文化素养、审美能力为重点,不断加深社区文化氛围,为构建和谐社区打下了坚实基础

 
版权所有:阳光社区 地址:铜官山区湖东路666号 电话:2612163 技术支持:合肥晶奇科技