今天是:  
当前位置:首页 > 社区动态
区委常委、政法委书记带队检查 官塘路足疗场所
 日期:2017-06-29 00:00:00   浏览:

区委常委、政法委书记带队检查 官塘路足疗场所

王书记交待针对足疗场所的下步工作要求

629下午,区委常委、政法委书记王伟栋带领公安、市监、行政执法局等部门检查阳光社区辖区官塘路足疗店。政法委副书记尤炳贤、区综治办主任刑鲁玉陪同检查。

王书记一行沿田家炳小学往中和园方向检查了10多家足疗店,主要检查店面证件是否齐全,王书记在检查中发现其中1家足疗店无有效工商营业执照,对此,王书记叫来老板,提出尽快办理,并让陪同的市监人员告知办理地点及需要手续。王书记检查后对店里的工作人员交待切切不可做违法乱纪的事。

检查结束后,王书记提出这些足疗店有涉黄嫌疑,要求公安部门加大对巡查力度,社区加强信息报送力度。

 
版权所有:阳光社区 地址:铜官山区湖东路666号 电话:2612163 技术支持:合肥晶奇科技