今天是:  
当前位置:首页 > 社区动态
阳光社区开展校园周边专项行动整治
 日期:2017-07-04 00:00:00   浏览:

阳光社区开展校园周边专项行动整治

阳光社区开展校园周边专项行动整治

为保证校园周边环境的安全、文明、和谐、有序,阳光社区认真组织实施校园周边环境专项行动,成效显著。

距离田家炳小学50米处,有一家超市老板,在人行道上摆放桌椅供人打牌,还有其他经营户出店经营,73日,阳光社区党工委书记丁庆胜联系行政执法局与辖区民警对这一现象进行清理取缔。对校园周边占道经营的摊贩进行查纠,疏散劝导打牌的居民群众,对超市老板进行教育。这次行动有效净化校园周边环境。

  下一步阳光社区还将协同多部门开展涉校园矛盾纠纷排查、校园周边巡逻防控、校园周边文化、校园周边城市、校园周边交通、校园周边消防安全、校园周边食品安全卫生、校园周边环境保护以及校园周边市容市貌等方面进行摸底排查,对摸排出来的问题进引导规范,对不配合的单位与人个依法集中整治,以保证校园及周边文明创建水平高运行。

 
版权所有:阳光社区 地址:铜官山区湖东路666号 电话:2612163 技术支持:合肥晶奇科技